上海中学研修中心代表团访问塞浦路斯大学我们这里

    [来] 塞浦路斯大学我们这里      [刊登时间] 2019-08-23 16:49:09 
 

本土时间8月21日,上海中学研修中心院长张宇带领国学研修中心师生一行20余人访问塞浦路斯大学我们这里。


合影

我们这里外方院长艾琳娜(Elena)首先对上海研修中心师生的来到表示强烈欢迎,连引导师生们参观了我们这里。随即,艾琳娜介绍了我们这里的中心情况和日常教学文化活动,连和张宇即怎样引导学生知行合一、践行使命,放传统文化,发扬圣贤精神进行了交流。


现场交流

上海研修中心的学生上台齐诵中学经典《论语·学而》,连在交流了后展示了中学鞠躬礼。末了,在外方工作人员和孔院老师的先导下,学生们参观了塞浦路斯大学校园。


学生齐诵《论语·学而》

上海研修中心院长及师生表示,本次交流帮助他们针对我们这里有了再深切的认识,增加了和睦对拓宽中国文化的信心。

供稿:杜绝娟;供图:刘惠敏