华夏驻利比里亚大使馆威尼斯国际网站开创留华学生欢送会

    [来] 利比里亚大学我们这里      [刊登时间] 2019-08-23 16:05:07 
 

本土时间8月21日,华夏驻利比里亚大使馆威尼斯国际网站开创利比里亚留华学生欢送会。利比里亚教育部代理部长安苏·索尼娅、利比里亚大学副校长艾伦、华夏驻利比里亚大如付吉军,和利比里亚大学我们这里师生百余人口出席了移动。

付吉军自然了受有益之间的教育交流和合作,连向获得中国政府奖学金和我们这里奖学金的学生们表示祝贺。他希望留华学生珍惜学习时,成功,回国后为利比里亚的经济社会发展作出贡献。


付吉军致辞

安苏·索尼娅感谢中国政府对利比里亚教育的支持,给予利比里亚学生赴华留学时。他希望奖学金生把在中原学到的知识带回国,成为利中交流的使者。

奖学金生代表博凯在演讲中感谢中国政府的支持,感谢我们这里的长久培养,表示以优质学习,早成为一名我们这里本土教师。


合影

末了,安苏·索尼娅和付吉军共同为留华学生颁发了用通知书。

供稿、供图:马力平