哈山努丁大学我们这里旅游汉语培训中心
承办“家乡文化价值和世风未来”座谈会

    [来] 印度尼西亚哈山努遭遇大学我们这里      [刊登时间] 2019-08-23 15:50:18 
 

8月21日,由于印度尼西亚哈山努遭遇大学我们这里旅游汉语培训中心承办的2019年“家乡文化价值和世风未来”座谈会在巴厘岛乌达大纳大学汉语培训中心威尼斯国际网站开创。华夏乡村文明研究中心主任张孝德担任主讲人,乌达大纳大学文学院文化研究专家阿迪卡、乌达大纳语言中心负责人乌达大纳、华夏驻登巴萨总领事苟皓左、哈山努丁大学我们这里中方院长陶暹光、旅游汉语培训中心主任孙德才,和乌达大纳大学学者、孔院老师和学校师生参加了座谈会。

张孝德表示,解决21百年人类文明危机出路是农村文明复兴。乡村是人类文明摇篮,凡是人类共同的旺盛家园,含有在新时代的前途。他认为,如果想回归人类命运共同体、实现世界大同,即使如从复兴乡村文明开始。


会议现场

阿迪卡在讲话受到表示,华人有着丰富的经济和市经验,很早以前就和巴厘岛人口产生了联系,巴厘岛的多村也住着中国人口,乡村的进步潜力不可小觑。


合影

末了,专家围绕乡村发展和相关问题和听众进行了相互交流。

供图、供稿:杨莉莎