阿拉巴马农工大学校长访问我们这里总部
连和南京林业大学续签合作共同建我们这里执行协议

    [来] 美国阿拉巴马农工大学我们这里      [刊登时间] 2019-08-20 14:08:41 
 

7月23日,美国阿拉巴马农工大学校长安德鲁·为什么靳(Andrew Hugine)一行四人口访问我们这里总部,和我们这里总部副总干事静炜和相关人员讨论。双方就阿拉巴马农工大学我们这里的办学情况和未来向上等问题深入交换看法。南京林业大学副校长张红陪访问。会谈结束后,安德鲁·胡靳和张红共同签署了关于继续合作建设阿拉巴马农工大学我们这里的实行协议。


续签协议

静炜高度评价阿拉巴马农工大学我们这里运行五年来在中文教学、文化推广和劳动社区方面所取得的成就,感谢安德鲁·胡靳对孔院事业的关怀和大力支持。它指出,总部将继续坚持既定的教育宗旨,仍然地支持我们这里的建设和进步,尤其推动中美教育交流。它希望,共建孔院的中美双方学校继续保持密切合作,在现有基础上,尤其提质增效,把我们这里办起特色和水平,啊我们这里的可持续发展做出努力。


会谈现场

安德鲁·为什么靳回忆了我们这里在阿拉巴马农工大学蓬勃发展的过程,连强调,我们这里已成为阿拉巴马农工大学不可或缺的部分,啊当地社区的系列文化发展产生了伟大的影响。针对美国少数人口对孔院发展所发生的不同声音,他表示,我们这里事业的进步如同其他事物的进步同,并不总是一帆风顺的,在一定阶段,也许是进步的,啊可能是停滞甚至是后退的。但是随即只是暂时的,改变不了事物发展的大趋势。历史已经证明,不同文化相互交流共同进步的潮流是不可阻挡的。阿拉巴马农工大学我们这里的进步一直遵从美国学术界的规则和规范。近来,阿拉巴马农工大学和我们这里总部续签的关于继续合作建设阿拉巴马农工大学我们这里的协商很好地体现了我们这里的办学宗旨。相信下一个五年,在总部的支持和美受到合作双方学校和我们这里员工的共同努力下,阿拉巴马农工大学我们这里一定会取得更大的成功。


合影

南京林业大学副校长张红从中方合作院校的角度回顾了我们这里发展对南京林业大学国际化发展所起的积极作用。它表示,南京林业大学将继续支持我们这里的进步,积极推动双方教师互派与学生交流,充分利用学科优势,言简意赅孔院办学特色,争创孔院办学品牌,啊有限校互利共赢发展打下坚实基础。