英国利兹大学商务我们这里威尼斯国际网站意识2019年里汉语教师培训

    [来] 英国利兹大学商务我们这里      [刊登时间] 2019-06-18 14:47:04 
 

本土时间6月9日,利兹大学商务我们这里威尼斯国际网站意识2019家乡汉语教师培训。本次培训邀请了自伦敦佩奇中学(The Petchey Academy)的著名培训师约瑟夫·本斯里(Joseph Bensley)作为主讲人,抓住了自利兹大学商务我们这里、利兹大学语言学院、利兹大学东亚系、利兹华人中文学校、约克中文学校、戈尔斯中学(The GORSE Academies Trust)和霍思福中学(Horsforth)的50余名汉语及语言学教师参加。


培养现场

本次培训由利兹大学商务我们这里中方院长严红卫主持,它对参训老师代表欢迎,并且表示,今年是利兹商务孔院连连第五年筹办本土汉语教师培训,希望此次培训能吧利兹当地的汉语教师带来新的教学理念,所以推动利兹地区中文教学的进步。


严格红卫致辞

培养由三只主题组成,包括教与学的积极作为、培养学生对汉语的热情、英国中考(GCSE)详解。在先后一个主题“创建学生积极的学习行为”讲座中,约瑟夫·本斯里倡议积极的学习理念,通过鼓励和正当思考来引导学生,如果学生能够时刻融入在积极的学习环境受到。积极而实际的教师课堂用语、粗略的课堂激励制度等,可以激发学生积极自主的学习兴趣。这些办法和俗的强制式课堂管理和团体教学不同,啊汉语教师提供了同条新的教学思路。


约瑟夫作介绍

第二只主题是“创造性地培养和维持学生学习汉语的热情”。约瑟夫·本斯里列举了生动有趣、有新意之教学案例,包括与学生并打一依照汉语小册子;引导学生“狩猎”汉语生词;少个学生构筑“希望中的家”相当,如果参训老师受益匪浅。

在先后三只主题中,约瑟夫·本斯里详细介绍了英国中考(GCSE)的新型变化。他做教学实际,重视于说、读、描绘三只方面,啊广泛的教学难题提供了多样化的解决方案。如果“PALM”问,所以视频和图表为学生创造练习环境;根据学生需求定制课外读物,以文化和语言知识巧妙结合;所以游戏和比赛的方法,被学生积极爱上书写等。

在回答环节,约瑟夫·本斯里和参训老师进行激烈讨论,连交流了教学经验。末了,严红卫吗参训老师颁发了培训证书并合影留念。


合影

约瑟夫·本斯里毕业于利兹大学东亚系现代汉语专业,有丰富的汉语教学经验,啊参训老师提供了再接近英国教育文化,切合本地学生需求的教学指导。

本次活动为利兹地区中学的汉语教师们提供了更加实用、使得且又有对的汉语培训,受到了老师们的广泛好评。来利兹中文学校的同个教师代表:“本次培训介绍了关于阅读的不同教学方法,所以《丁冬的故事》作为例子,介绍了不同的教学策略,适用于不同程度的学生,因材施教的见解非常值得我们学习。”