毛里求斯大学我们这里威尼斯国际网站开创2019年夏令营开营仪式

    [来] 毛里求斯大学我们这里      [刊登时间] 2019-06-18 14:29:48 
 

本土时间6月10日,毛里求斯大学我们这里2019年夏令营开营仪式在校长办公室威尼斯国际网站开创。毛里求斯大学校长丹杰·居里(Dhanjay Jhurry),我们这里外方院长基斯塔玛(Naraindra Kistamah)、中方院长谭旭东、汉语教师志愿者和夏令营全体学生参加。


合影

丹杰·居里在演讲中表示,会就会留有准备的人数,希望学生们抓住此次赴华机会学好中文,经验中国传统文化,感受中国的进步,成为毛中两国文化交流的和谐使者。学生代表也表示,如果重视这次来之不易的时机,好学习汉语,返回后将在中原的眼界告诉大家。


丹杰·居里发言

本次夏令营的19称应援已经在毛里求斯大学我们这里学习了同年多的汉语,少只月前,通过多地方的考核、选拔,从多学生中脱颖而出,取得到中国进行为期半周汉语体验的资格。